Kamis, 05 November 2009

Tips: Cara natural merias wajah


masih banyak memang yang gak tau gimana cara merias wajah supaya tampak natural dan gak norak-norak amat. apalagi buat kita-kita yang masih remaja, perlu tahu cara merias wajah yang baik agar terlihat cantik dan pastinya gak kumal dimata orang lain..
merias wajah itu penting lho buat cewek.. selain kita tampak lebih cantik, juga menambah rasa percaya diri kita apalagi bila berhadapan sama cowok.. buat doi kleper-kleper. hehehe ini nih aku kasih tips sederhana yang bisa kamu coba kalau kamu mau pergi kesuatu tempat nantinya

1. Base: Setelah membersihkan muka, oleskan foundation secara tipis dan merata. pilih liquid foundation supaya hasilnya gak tebel-tebel amat, biar gak dikira mau kawinan.hehehe

2. untuk seumuran kita para remaja, lebih baik pakai bedak tabur yang PH nya sesuai, daripada pake bedak padat.

3. Blush: sapukan blush on warna peach sehingga hasilnya natural dan cerah.

4. untuk mendapatkan riasan mata yang cantik, bingkai matamu dengan eyeliner dan tambahkan volume mascara untuk hasil akhir yang perfect.

5. cara mendapatkan lipstick warna nude yang pas, kuncinya harus banyak-banyak mencoba. tau gak? kadang-kadang dengan mencampur 2 atau 3 warna lipstick, hasilnya bisa ok banget lho...
Comments
0 Comments

0 komentar:

Poskan Komentar

thank's for your comment

Ada kesalahan di dalam gadget ini